Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Архив Март, 2009


Рулет с хитринкой

Для его начинки беру сто граммов сливочного масла, 200 гр. вареной колбасы, три-четыре круто сваренных яйца, два плавленых сырка, три-четыре зубчика чеснока, сто граммов маслин без косточек и пропускаю все через мясорубку.

Далее →

Кулич сладкий

Я всегда переживаю, готовя пасхальное тесто. Так хочется, чтобы получилось оно, а потом не подвела печь, чтобы хватило сил и сноровки для красивого оформления самого изделия, чтобы мой кулич (мы его называем пасхой) был самым-самым и понравился моим близким. К выпечке готовлюсь заранее, стараясь приобрести качественные продукты.

Далее →

Конфеты «Каштаны»

Так называются конфеты, которые я готовлю для своих близких.

Далее →

Популярные начинки для блинчиков

Блинчики, как известно, славятся начинками. Тесто у них может быть самым простым, а вот начинка! Поэтому приводим рецептуру наиболее из них популярных.

Далее →

Блины быстрые

Пожалуй, они и самые дешевые. Нужно взять около литра холодной воды, два яйца, полкило муки, половину чайной ложки соли, три столовых ложки растительного масла.

Далее →

Торт «Муравьиная горка»

Берем 200 гр. мягкого масла, полстакана сметаны, четыре стакана муки, половину чайной ложки соды, погашенной уксусом, и замешиваем кругое тесто.

Далее →

Пирог с картошкой

Много есть разных рецептов такого пирога. Но все они в качестве начинки используют отварной картофель. А вот бабушка моя пекла (и меня этому научила) пироги только с сырым картофелем: и проще, и быстрее, и вкуснее.

Далее →



↑ Вверх