Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Архив Сентябрь, 2009


Рулетики с капустой на шпажках

Для приготовления этого вкусного блюда понадобится килограмм свиной корейки, 4-5 ст. ложек растительного масла, 4 зубка чеснока, соль, перец.

Далее →

Окорочка, фаршированне грибами

Для приготовления этого вкусного блюда я беру два окорочка, две большие луковицы, два-три яйца, сваренных вкрутую, небольшую баночку соленых (не маринованных!) грибов, соль и перец — по вкусу.

Далее →

Корейка с овощами

Возьмем килограмма полтора свиной корейки с ребрышками. Тщательно вымыв под холодной водой, разрежем ее вдоль ребрышек, но не до конца.

Далее →

Плов с капустой

Он немного похож на обычный плов, но только на первый взгляд, на самом деле и вкус совсем другой, и ингредиенты различаются.

Далее →

Свинина по-венгерски

У нас, в Украине, много своих вкусных блюд из свинины: кому, как не нам, уметь их готовить?! Но иногда хочется попробовать что-то особенное, «не наше», тогда я делаю свининку по-венгерски: моим близким нравится это блюдо. Попробуйте сделать и вы.

Далее →

Кролик в белом соусе

Готовится это блюдо очень просто. Подготовленный кролик режется на порционные кусочки и те укладываются в жаровню, на дно которой положено граммов сто сливочного масла.

Далее →

Украинская домашняя колбаса

На Рождество Христово всегда в нашем доме варится холодец и подается домашняя колбаска.

Далее →



↑ Вверх