Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Пирог с картошкой

Много есть разных рецептов такого пирога. Но все они в качестве начинки используют отварной картофель. А вот бабушка моя пекла (и меня этому научила) пироги только с сырым картофелем: и проще, и быстрее, и вкуснее.

Готовлю дрожжевое тесто. Делю его на две части. Половину раскатываю в тонкий пласт размером на противень и принимаюсь за начинку.

Сначала мелко режу и высыпаю на тесто ровным слоем репчатый и зеленый лук. Потом чищу, мою, нарезаю тонкими ломтиками и раскладываю сверху лука сырой картофель в три-четыре ряда.

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх