Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Чернослив в шоколаде

prunes-chocolate. Чернослив в шоколаде

Чернослив мою, заливаю крутым кипятком и жду, пока он хорошо распарится. Затем удаляю из него косточки. На их место вставляю ядра грецкого ореха, предварительно обмакнув их в мед.

Ломаю на кусочки шоколад, складываю его в небольшую кастрюльку, добавляю немного воды и ставлю на слабый огонь. Когда шоколад растопится, каждую сливу накалываю вилкой и опускаю в шоколад, а потом выкладываю их на чистый лист бумаги для застывания.

Готовое лакомство при желании можно полить взбитыми сливками.

Попробуйте мой чернослив в шоколаде — это очень вкусно! Приятного аппетита!prunes-chocolate. Чернослив в шоколаде

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх