Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Рыбный паштет

Для него подойдет любая мелкая рыбка. Взяв ее килограмм, а также большую луковицу и большую морковь, все пропускаем через мясорубку.

В полученную массу добавляем 250 гр. томатного сока, полстакана растительного масла, две-три столовые ложки уксуса, любые специи, соль и сахар по вкусу. Перемешать и поставить в духовку или на печь на небольшой огонь часа на три-четыре.

Важно проследить, чтобы не пригорело.

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх