Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Жаркое в горшочках

Для него я беру свинину или телятину, нарезаю поперек волокон ломтиками толщиной 1 см, слегка отбиваю и обжариваю до румяной корочки, после чего нарезаю брусочками.

Отдельно жарю картофель, морковь, грибы и лук.

В горшочки выкладываю в следующем порядке: картофель (половина горшка), мясо, грибы, лук, морковь. Заливаю бульоном на половину горшка. На праздники обычно варится холодное. Вот этот бульон и надо использовать.

Жаркое в горшочках можно приготовить заранее, держать в холодном месте, а перед подачей на стол поставить в горячую духовку минут на 40.

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх