Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Рыба в манной крупе

Речную рыбу (можно и морскую) почистить, выпотрошить, разделать на куски, обвалять в манной крупе, смешанной с небольшим количеством соли и черного молотого перца.

Затем обжарить на сильном огне (на растительном масле) в течение 4-5 мин.

На дно жаровни выложить нарезанный отварной картофель с обжаренным луком (нарезанным кольцами), сверху положить рыбу, добавить кипяшей воды и на 5-7 мин поставить в духовку.

Подать рыбу с картофельным гарниром.

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх