Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Паштет рыбный

На праздничном столе всегда найдется место для паштета. Можно приготовить его из свежей рыбы, которая, как известно, является символом изобилия.

Я обычно беру для этой цели около килограмма свежей рыбы, тщательно очищаю ее от костей и отвариваю в воде с целой луковицей и специями. Затем дважды пропускаю через мясорубку вместе с небольшой луковицей.

В полученный фарш добавляю две-три столовые ложки сливочного масла, полстакана тертого сыра, чайную ложку готовой горчицы, солю, перчу по вкусу. Затем все тщательно перемешиваю и полученный паштет выкладываю на блюдо в виде рыбы. Украшаю блюдо зеленью и ломтиками лимона.

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх