Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Рыба запеченная

Филе трески ставим вариться. Тем временем взбиваем яйцо с молоком (3 столовые ложки). Сыр натираем на крупной терке. Моем и мелко рубим зелень.

Все готово? Керамический горшочек (или форму, или толстостенную кастрюльку) смазываем маслом, кладем на дно рыбное филе, посыпаем сыром, заливаем смесью молока с яйцом, сверху посыпаем зеленью и запекаем в духовке. Аппетитно и вкусно!

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх