Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Рыба в фольге

Очистить рыбу и разрезать на куски, посолить, поперчить, завернуть куски в виде рыбы в фольгу. Туда же положить предварительно нашинкованные морковь, лук, добавить немного растительного масла, лавровый лист, зелень петрушки.

Перевязать ниткой, положить на противень, сбрызнуть водой и запекать 15-20 минут.

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх