Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Рыбные палочки в кляре

Это очень красивое и вкусное блюдо, оно будет кстати на любом праздничном столе. Для него необходимо взять килограмм рыбного филе, 200 г репчатого лука, 50 г зелени петрушки, две столовые ложки манной крупы и соль — по вкусу.

Прежде надо промыть и мелко нарезать петрушку, очистить и пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе лук репчатый.

В провернутую массу добавить измельченную зелень петрушки, манную крупу, все посолить и тщательно перемешать. Если рыба не очень жирная, то добавить две столовые ложки растительного масла.

Из полученного фарша сформировать круглые палочки диаметром полтора-два сантиметра и длиной примерно пять сантиметров. Обмакнуть их в кляр и, опустив в кипящее растительное масло, жарить, пока не подрумянятся.

При подаче на стол рыбные палочки посыпать измельченной зеленью петрушки.

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх