Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Рыба, запеченная с овощами

Для ее приготовления лучше всего взять толстостенную кастрюлю и смазать внутри растительным маслом. Нарезать соломкой картофель, морковь, корень петрушки, большими кольцами — лук и уложить слой овощей на дно кастрюли.

Сверху положить нарезанные, посоленные и поперченные куски малокостной мясистой рыбы. На них положить лавровый лист и несколько кружков лука, полить все растительным маслом.

Кастрюлю с рыбой накрыть толстым шаром из простого теста (мука плюс вода) и поставить в духовку для запекания в течение часа на слабом огне.

Подать горячую рыбу на стол вместе с овощами и образовавшимся в кастрюле соусом. С удовольствием съестся и хлебная «крышка».

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх