Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Окорочка, фаршированне грибами

Для приготовления этого вкусного блюда я беру два окорочка, две большие луковицы, два-три яйца, сваренных вкрутую, небольшую баночку соленых (не маринованных!) грибов, соль и перец — по вкусу.

Нарезаю мелко лук и слегка обжариваю вместе с грибами на подсолнечном масле. Пока все это остывает, занимаюсь окорочками: аккуратно снимаю с них шкуру, мясо отделяю от косточек и перекручиваю на мясорубке (а можно и просто мелко порезать). Яйца также мелко нарезаю. Все полученные ингредиенты (мясо, лук, грибы, яйца) аккуратно перемешиваю, солю и перчу по вкусу. Иногда (по желанию) добавляю немного выдавленного чеснока.

Полученной смесью заполняю шкурки от окорочков. Зашиваю их и ставлю на сковородке (противне и др.) в духовку. Когда окорочка зарумянятся и будут готовы, их можно будет подать на стол целыми, или предварительно порезав на аккуратные ломтики и украсив зеленью.

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх