Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Куринные окорочка, запеченные в горшочках

Разрубить мясо на небольшие кусочки (можно отделить от костей, но лучше все же с косточкой), посолить, поперчить.

Мясо, кубики картошки и моркови слегка обжарить и разложить по горшочкам. Добавить лук, мелко порезанную зелень, залить бульоном, сметаной, по вкусу все посолить, поперчить и поставить в духовку. Затем в каждый горшочек положить по столовой ложке томатной пасты и вновь их поставить запекаться.

На 800 гр. окорочков необходимо будет взять столько же картофеля, две морковки, две-три луковицы, по 150 гр. сметаны и томатной пасты, 100 гр. бульона, 120 гр. маргарина, остальное — по вкусу.

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх