Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Свинина по-венгерски

У нас, в Украине, много своих вкусных блюд из свинины: кому, как не нам, уметь их готовить?! Но иногда хочется попробовать что-то особенное, «не наше», тогда я делаю свининку по-венгерски: моим близким нравится это блюдо. Попробуйте сделать и вы.

Желательно взять свинину постную. На полкило такой свинины достаточно будет двух-трёх луковиц, тмина — на кончике ножа, одной-двух столовых ложек сливок, 750 гр. кислой капусты, двух-трех столовых ложек томатной пасты, одной столовой ложки масла (сахар и соль кладутся по вкусу).

Свининку (куском) следует натереть солью, обжарить в жаровне с крупно нарубленным луком, добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Затем добавить тмин, сливки.

Кислую капусту протушить с томатной пастой и сахаром до готовности. Мясо разрезать на ломтики и выложить на капусту.

Вкуснота получается необыкновенная.

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх