Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Фаршированные отбивные

И вкусны они и аппетитны. Готовятся быстро, что тоже немаловажно в предпраздничные хлопотные дни. Берем 500 гр. бескостной свинины, обмываем, нарезаем порционными кусками и отбиваем.

Потом готовим грибной фарш. Если есть сушеные грибы, то их сначала отвариваем. Соленые же или маринованные хорошо промываем.

После этого грибы мелко рубим и обжариваем в подсолнечном масле. Смешиваем с измельченным репчатым луком, чесноком и укропом.

Отбитые порционные куски мяса посыпаем солью и перцем. На одну половину кладем фарш, второй половиной накрываем (по форме напоминает чебурек).

Теперь готовим кляр. Для этого берем два яйца, по 100 гр. муки и сметаны, добавляем шепотку соли и хорошо перемешиваем до однородной массы.

Отбивные обмакиваем в кляр и жарим в подсолнечном масле. Подаем с картофельным пюре и зеленью. В качестве приправ неплохо подать майонез и кетчуп.

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх