Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Гусь или утка с картофелем

Подготоапенную тушку посолить и поперчить внутри, а затем снаружи, положить на большую сковороду спинкой вниз. Нежирную птицу полить жиром, жирную — водой и поставить в духовку.

Во время жарки тушку надо несколько раз перевернуть, поливая жиром и выделившимся соком.

Готовую птицу разрубить на куски, а в оставшемся соусе приготовить картофель. Подать гуся или утку на блюде, украшенном ломтиками лимона и веточкой ягод калины. Картофель подать отдельно.

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх