Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Архив Апрель, 2009


Свиная отбивная с гарниром на все вкусы

Не очень жирный кусок свинины нарезаю на ломти весом примерно 120-150 гр.. Отбиваю каждый из них деревянным молоточком, солю, перчу по вкусу, после чего кладу сначала в муку, потом во взбитое яйцо, а затем — в сухари.

Далее →

Мясо — рецепт подруги

Это блюдо очень вкусное. Для него можно брать любое мясо, но подруга готовит в основном из курицы. Я же делала из свинины, телятины, баранины и всегда получалось бесподобно вкусно.

Далее →

Рыбный паштет

Для него подойдет любая мелкая рыбка. Взяв ее килограмм, а также большую луковицу и большую морковь, все пропускаем через мясорубку.

Далее →

Форель по-невски

Этот рецепт я узнала случайно, когда гостила с мамой у ее подруги в Санкт-Петербурге. После этого стала готовить для своих близких, но, к сожалению, не так часто, как хотелось бы. Нужна форель (это идеальный вариант), но можно взять и белорыбицу небольшую, линок. А еще понадобятся лимонный сок, бульон, соль.

Далее →

Тыквенный десерт

Тыква, приготовленная по этому рецепту, — прекрасный десерт для детей и взрослых.

Далее →



↑ Вверх