Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Рыбные котлеты

Для них беру полтора стакана вареного риса, три-четыре отваренные картошки, сырое яйцо, баночку рыбных консервов в томате и полстакана муки.

Из картофеля делаю пюре, в негр добавляю яйцо, рис и рыбные консервы. Всё тщательно перемешиваю, перчу, солю по вкусу. Масса должна иметь консистенцию густой сметаны.

Жарю свои «котлетки» на растительном масле, предварительно обмакивая каждую из них в муку.

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх