Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Рулетики с капустой на шпажках

Для приготовления этого вкусного блюда понадобится килограмм свиной корейки, 4-5 ст. ложек растительного масла, 4 зубка чеснока, соль, перец.

Для фарша: 500 гр. свежей капусты или 450 гр. квашеной, одна луковица, 2 ст. ложки томатного соуса, 100 гр. свежих яблок, 100 гр. моркови, соль, сахар, уксус, черный перец по вкусу.

Капусту, лук, морковь, яблоки очистить, промыть и нарезать соломкой. Все овощи вместе с яблоками, добавив томат и специи, тушить до готовности.

Готовую начинку остудить до комнатной температуры. Корейку нарезать толщиной 0,7-1 см и отбить. Затем поперчить, посолить и натереть толченым чесноком. На каждый кусочек мяса выложить по 1-2 ст. ложки готового капустного фарша и завернуть рулетом. Края заколоть шпажкой. Подлив немного растительного масла, запекать в духовке до образования румяной корочки. По желанию можно поливать рулетики красным вином. Подавать с картофельным пюре.

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх