Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Ореховый торт

Вначале готовлю тесто: смешиваю девять яиц, столовую ложку сахара, две столовых ложки воды, десять столовых ложек измельчённых орехов и четыре столовых ложки толчёных сухарей. Всё тщательно перемешиваю и выпекаю в духовке.

Пока торт печётся, занимаюсь приготовлением сиропа: половину стакана сахара растворяю в половине стакана горячей кипяченой воды, слегка охлаждаю и добавляю три столовых ложки водки.

Остывший торт осторожно разрезаю на две половинки, пропитываю сиропом и смазываю верх и края кремом, приготовленным из банки сгущёнки, 200 гр. сливочного масла и пяти ложек какао.

Еще почитать:


1 отзыв для записи "Ореховый торт"

  1. Snezhana

    Ny,a orexi kakie?


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх