Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Печеночный рулет

Возьмем для его приготовления килограмм говяжьей печени, 250 гр. маргарина, пять яиц, сваренных вкрутую, восемь луковиц среднего размера, 300 гр. сливочного масла.

Печень надо очистить от пленок, порезать на кусочки и обжарить в маргарине, после чего переложить в кастрюлю, а в оставшемся жире обжарить шинкованный лук. Печень, лук и яйца пропустить несколько раз через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу. Полученную массу разложить ровным слоем в один сантиметр на целлофане, а поверх него равномерно нанести слой размягченного сливочного масла.

Целлофан закатать, завязать с обоих концов нитками и положить на ночь в холодильник. Перед подачей на стол целлофан надо снять, рулет нарезать ломтиками и аккуратно выложить на блюдо. Украсить веточками петрушки.

Еще почитать:


1 отзыв для записи "Печеночный рулет"

  1. валерий

    очень интересный рецепт


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх