Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Пирог тыквенно-яблочный

pumpkin-apple-pie. Тыквенно-яблочный пирог

Вымесить дрожжевое сдобное тесто, как на оладьи, пусть хорошо подойдет. Натереть на мелкой терке тыкву, ввести в тесто, еще раз вымесить и дать подойти.

Подготовить яблоки, очистить их и порезать дольками, как лимон. Сковороду смазать маслом, положить половину теста, разровнять хорошо ложкой и выложить сверху в виде рыбьей чешуи дольки яблок. Чуть присыпать их сахаром. Сверху выложить остальное тесто, предварительно добавив в него ложку какао. Разровнять хорошо и поставить в разогретую духовку.

Готовый тыквенно-яблочный пирог смазать сверху помадкой, вареньем, посыпать орешками.

Получается очень вкусный, душистый пирог, который понравится всем.

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх