Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Корейка с овощами

Возьмем килограмма полтора свиной корейки с ребрышками. Тщательно вымыв под холодной водой, разрежем ее вдоль ребрышек, но не до конца.

Теперь можно заняться овощами. Две луковицы нарежем крупными красивыми кольцами, две крупные моркови — кружочками, два зубочка чеснока мелко порубим. Все перемешаем.

Надрезы на корейке надо посолить, поперчить, заполнить подготовленным овощным фаршем. Сверху и по бокам мясо обсыпать солью и перцем, выложить в высокую, смазанную жиром сковороду и поставить в горячую духовку. Запекать до готовности.

Подать на блюде, украшенном зеленью и овощами.

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх