Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Архив Февраль, 2009


Острая приправа с горчицей

Она может постоянно присутствовать на столе, а не только в праздничные дни: и красива, и вкусна, а главное способна обогащать привычные блюда витаминами и микроэлементами, придавая им особый пикантный вкус.

Далее →

Салат «Отелло»

Это очень вкусный и сытный салат. Беру для него по 200 гр. копчёной колбасы, колбасного сыра и отварных грибов.

Далее →

Шампиньоны с мясом

Моим коронным блюдом к любому праздничному столу стал этот салат. Времени на его приготовление уходит немного, но зато блюдо получается необычайно вкусным и является отменной закуской.

Далее →

Салат «Гармония»

Этот салат не просто вкусный, необычайно сытный, но ещё и удобен тем, что его можно приготовить заранее.

Далее →

Десерт «После полуночи..»

Для приготовления этого несложного, недорогого, но очень вкусного десерта нам нужно купить три вида желе (в пачках) и приготовить его из расчета — пачка на 250 мл воды.

Далее →

Рыбные котлеты

Для них беру полтора стакана вареного риса, три-четыре отваренные картошки, сырое яйцо, баночку рыбных консервов в томате и полстакана муки.

Далее →

Узвар «Рождественский»

Летом у нас любят «лёгкие» компоты: из одних слив, например, или яблок, вишни. В них своя прелесть. Но с узваром их не сравнить, по крайней мере мне так кажется.

Далее →



↑ Вверх