Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Рубрика ‘Блюда из овощей’


Плов с капустой

Он немного похож на обычный плов, но только на первый взгляд, на самом деле и вкус совсем другой, и ингредиенты различаются.

Далее →

Свинина по-венгерски

У нас, в Украине, много своих вкусных блюд из свинины: кому, как не нам, уметь их готовить?! Но иногда хочется попробовать что-то особенное, «не наше», тогда я делаю свининку по-венгерски: моим близким нравится это блюдо. Попробуйте сделать и вы.

Далее →

Кролик в белом соусе

Готовится это блюдо очень просто. Подготовленный кролик режется на порционные кусочки и те укладываются в жаровню, на дно которой положено граммов сто сливочного масла.

Далее →

Свинина под маринадом

Берем три килограмма свинины без костей, стакан подсолнечного масла, полстакана столового уксуса, одну луковицу, четыре лавровых листа, стакан горчицы готовой, стакан сахара, соль и перец по вкусу.

Далее →

Жаркое в горшочках

Для него я беру свинину или телятину, нарезаю поперек волокон ломтиками толщиной 1 см, слегка отбиваю и обжариваю до румяной корочки, после чего нарезаю брусочками.

Далее →

Винегрет по-рижски

Берем 300 гр. вареного картофеля, 150 гр. вареной свеклы, 100 гр. жареного мяса, филе небольшой сельди, два соленых огурчика, одно яблоко, два крутых яйца, 150 гр. сметаны, соль, сахар, уксус, горчицу или тертый хрен, зеленый лук.

Далее →

Рыба к изобилию

Говорят, рыба на праздничном столе — к изобилию. Советую приготовить салат с сельдью по одному из моих рецептов.

Далее →



↑ Вверх