Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Рубрика ‘Блюда из мяса’


Кролик в белом соусе

Готовится это блюдо очень просто. Подготовленный кролик режется на порционные кусочки и те укладываются в жаровню, на дно которой положено граммов сто сливочного масла.

Далее →

Украинская домашняя колбаса

На Рождество Христово всегда в нашем доме варится холодец и подается домашняя колбаска.

Далее →

Свинина под маринадом

Берем три килограмма свинины без костей, стакан подсолнечного масла, полстакана столового уксуса, одну луковицу, четыре лавровых листа, стакан горчицы готовой, стакан сахара, соль и перец по вкусу.

Далее →

Фаршированные отбивные

И вкусны они и аппетитны. Готовятся быстро, что тоже немаловажно в предпраздничные хлопотные дни. Берем 500 гр. бескостной свинины, обмываем, нарезаем порционными кусками и отбиваем.

Далее →

Куринные окорочка, запеченные в горшочках

Разрубить мясо на небольшие кусочки (можно отделить от костей, но лучше все же с косточкой), посолить, поперчить.

Далее →

Котлеты лимитные

У нас на Полтавщине их еще называют сиченыками. Для их приготовления я беру полкилограмма свиного жирненького мяса (желательно ошеек, но можно и другое), три средних луковицы, три яйца, три ложки майонеза, три ложки крахмала, специи, какие нравятся, и немного соли.

Далее →

Кролик в маринаде

Сначала надо приготовить маринад. Для этого следует взять красное вино, лимонный сок, один-два лавровых листа, нарезанную кружками морковь и петрушку, несколько горошин черного перца, немного сахара и соли.

Далее →



↑ Вверх