Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Рубрика ‘Блюда с грибами’


Окорочка, фаршированне грибами

Для приготовления этого вкусного блюда я беру два окорочка, две большие луковицы, два-три яйца, сваренных вкрутую, небольшую баночку соленых (не маринованных!) грибов, соль и перец — по вкусу.

Далее →

Фаршированные отбивные

И вкусны они и аппетитны. Готовятся быстро, что тоже немаловажно в предпраздничные хлопотные дни. Берем 500 гр. бескостной свинины, обмываем, нарезаем порционными кусками и отбиваем.

Далее →

Жаркое в горшочках

Для него я беру свинину или телятину, нарезаю поперек волокон ломтиками толщиной 1 см, слегка отбиваю и обжариваю до румяной корочки, после чего нарезаю брусочками.

Далее →

Рыба к изобилию

Говорят, рыба на праздничном столе — к изобилию. Советую приготовить салат с сельдью по одному из моих рецептов.

Далее →

Форель по-невски

Этот рецепт я узнала случайно, когда гостила с мамой у ее подруги в Санкт-Петербурге. После этого стала готовить для своих близких, но, к сожалению, не так часто, как хотелось бы. Нужна форель (это идеальный вариант), но можно взять и белорыбицу небольшую, линок. А еще понадобятся лимонный сок, бульон, соль.

Далее →

Популярные начинки для блинчиков

Блинчики, как известно, славятся начинками. Тесто у них может быть самым простым, а вот начинка! Поэтому приводим рецептуру наиболее из них популярных.

Далее →

Салат «Отелло»

Это очень вкусный и сытный салат. Беру для него по 200 гр. копчёной колбасы, колбасного сыра и отварных грибов.

Далее →



↑ Вверх