Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Рубрика ‘Салаты и закуски’


Икра из лосося

Ею можно намазывать ломтики батона или ржаного хлеба. Сверху положить зелень петрушки. Получатся очень сытные и красивые бутербродики.

Далее →

Крем из салаки

Из серебристой соленой или маринованной салаки можно приготовить великолепную закуску, которая будет кстати на праздничном столе. Готовят ее обычно заранее, что тоже очень удобно. Чтобы дело спорилось, лучше взять филе.

Далее →

Морковные зразы

Полкилограмма очищенной моркови натрите на крупной терке и положите в глубокую сковородку, добавьте три ложки сливочного масла, столько же сахара, соль по вкусу, полстакана молока, протушите на медленном огне минут 20.

Далее →

Закуска торт-сюрприз

Назвали тортом из-за его многослойности, но скорее это закусочный пирог, способный заменить сразу несколько блюд. Наверное, поэтому он популярен у студентов.

Далее →

Тыква фаршированная

Это блюдо все чаше стало готовиться у нас, но вообще-то оно из армянской кухни.

Далее →

Груши начиненные творогом

Возьмите шесть-восемь спелых фуш, две столовые ложки лимонного сока, 125 гр. жирного творога, 12-14 листиков зеленого салата.

Груши разрежьте пополам, удалите сердцевину, сбрызните соком лимона и наполните каждую из половинок творогом. Он должен быть мягким и сочным. Если у вас не такой, добавьте в него немного сметаны или кефира, хорошо вымешайте и только после этого кладите в груши. Фаршированные половинки груш положите на листья салата, разложенные на блюде.

Далее →

Тыквенная икра

Нарезаю пять-шесть луковиц, натираю на крупной терке очищенную тыкву и три-четыре моркови.

Далее →



↑ Вверх