Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Рубрика ‘Напитки’


Чернослив в шоколаде

prunes-chocolate. Чернослив в шоколаде

Чернослив мою, заливаю крутым кипятком и жду, пока он хорошо распарится. Затем удаляю из него косточки. На их место вставляю ядра грецкого ореха, предварительно обмакнув их в мед. Далее →

Узвар

Если есть мед, можно использовать его вместо сахара: узвар получится не только очень вкусным, но и будет иметь особый аромат, что так важно для сочельника. Но и с сахаром узвар хорош.

Далее →

Узвар «Рождественский»

Летом у нас любят «лёгкие» компоты: из одних слив, например, или яблок, вишни. В них своя прелесть. Но с узваром их не сравнить, по крайней мере мне так кажется.

Далее →



↑ Вверх