Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Архив Январь, 2010


Булочки фруктовые

fruit-buns. Булочки фруктовые

Яблоки или груши вымыть, потушить в небольшом количестве воды или испечь в духовке. Затем протереть сквозь сито. Далее →

Селедочное масло

herring-oil. Селедочное масло

Селедочное масло пригодится для приготовления бутербродов, которые будут иметь приятный пикантный вкус. Далее →

Тушеный хек с хреном

На килограмм рыбы достаточно взять 100-150 г. хрена, а вот сметаны — сколько посчитаете необходимым.

Далее →

Рыба в чесночном соусе

Любую свежую или мороженую рыбу чистим, промываем, режем на куски, обваливаем в муке и обжариваем в растительном масле. Отдельно готовим чесночный соус.

Далее →

Сельдь деликатесная

Жирную селедку чистим, вынимаем внутренности, разделяем вдоль хребта на две половинки. Хребет удаляем, мелкие косточки очень тщательно вынимаем (можно воспользоваться пинцетом).

Далее →

Рыбный паштет с творогом

Для него подо идет люба я свежемороженая рыба. Еще лучше, если у вас будет «мясистая» свежая рыба. Ее нужно обработать, а затем сварить.

Далее →

Торт «Поцелуй»

Получается он, конечно, дороговатым, но зато роскошным. Тесто на коржи готовится так. Надо взбить добела три желтка с половиной стакана сахара, добавить 150 гр. сливочного масла или размягченного маргарина. Размешать ложкой. Положить полчайной ложки соды, погашенной уксусом, и полтора стакана муки.

Далее →



↑ Вверх