Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Торт «Лакомка»

Для теста надо взять стакан измельченных грецких орехов, сто граммов меда, два яйца, по полстакана сахара и муки, чайную ложку соды, погашенной уксусом, чайную ложку воды.

Яйца взбить с сахаром. Мед растопить и влить в яичную смесь, добавить муку, соду, орехи. Полученное тесто разделить на три части и выпечь три коржа — они получаются густо-бежевого цвета.

Затем смазать их сметанным кремом. Готовится он так: три стакана сметаны взбиваются со стаканом сахара.

Подготовленные коржи надо сложить один на один и верх торта украсить орехами и тертым шоколадом.

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх