Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Мясо — рецепт подруги

Это блюдо очень вкусное. Для него можно брать любое мясо, но подруга готовит в основном из курицы. Я же делала из свинины, телятины, баранины и всегда получалось бесподобно вкусно.

Мясо надо разрезать на средние кусочки, сложить в жаровню, налить немного воды, посолить и сварить его до готовности (но не переварить!).

Лука потребуется много: на среднюю курицу шесть-семь луковиц. Его надо порезать полукольцами и выложить в глубокую сковородку. Протушить в трех-четырех ложках топленого масла, следя за тем, чтобы лук не поджарился, а только чуть притомился. Потом добавить три-четыре ложки томатного соуса (можно заменить томатной пастой или соком), посолить, поперчить по вкусу, всыпать столовую ложку сахара. Когда все это закипит, попробовать на соль и сахар и сразу же выложить в эту луковую приправу готовое мясо. Осторожно перемешать и дать минуту-две прокипеть.

Блюдо готово! Мне и моим друзьям оно очень нравится.

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх