Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Запеканка из фасоли и картофеля

Варю фасоль и картофель раздельно в примерно одинаковом количестве. Крупно режу лук и обжариваю на растительном масле. Все вместе пропускаю через мясорубку, солю, перчу, добавляю немного воды и всю массу хорошо вымешиваю.

Глубокую сковороду смазываю растительным маслом и обсыпаю панировочными сухарями, выкладываю туда «фарш». Поверхность разравниваю, чуть сбрызнув маслом и посыпав сухарями с зеленью.

Выпекаю до румяной корочки.

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх