Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Тушеный хек с хреном

На килограмм рыбы достаточно взять 100-150 г. хрена, а вот сметаны — сколько посчитаете необходимым.

Подготовленную рыбу сложить в посуду, смазанную жиром. Каждый слой рыбы посыпать натертым хреном, посолить, поперчить, сверху полить сметаной и поставить тушить минут на 40 на слабый огонь.

При подаче на стол украсить зеленью.

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх