Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Карп запеченный

Карпа очистить, вырезать плавники, убрать внутренности, глаза, жабры и хорошо промыть. Затем посыпать черным перцем, посолить по вкусу и нарезать кусочками примерно в 150-180 г.

Обваляв в муке, жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

В середину каждого куска на место внутренностей положить жареный лук и таким же луком посыпать сверху, после чего поставить карпа запекать на 8-10 минут в духовку.

Перед подачей на стол полить разофетым маслом и посыпать зеленью.

На килограмм карпа потребуется четыре-пять луковиц.

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх