Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Камбала жаренная во фритюре

У камбалы отрезать голову, плавники, подрезать брюшко, выпотрошить, снять кожу с темной стороны, очистить от чешуи с белой стороны.

Нарезать рыбу порционными кусками, промыть, выдержать в подсоленном молоке в течение часа. Молоко слить, куски рыбы запанировать в муке (верхнюю часть, с которой снята кожа), смазать яйцом, посыпать сухарями, а нижнюю, обмакнув в сливки, запанировать в муке. Жарить во фритюре.

При подаче залить томатным соусом. Гарнировать отварным картофелем, украсить веточками зелени.

Для приготовления 500 г камбалы необходимо будет взять стакан молока, одно яйцо, столовую ложку молотых сухарей, две столовые ложки сливок, пять столовых ложек жира для фритюра, зелень, специи.

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх