Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Рыба в налистниках

Желательно взять рыбу с небольшим количеством костей. Но какая бы ни досталась, необходимо разделать сё на филе и нарезать кусками шириной 3-4см.

Посолив по вкусу, надо запанировать в муке и обжарить с двух сторон.

Замесив блинное тесто, начинаю жарить налистники с одной стороны. В каждый из них на обжаренную сторону кладу по кусочку рыбы, сворачиваю в виде конверта, после чего обжариваю с двух сторон.

При подаче поливаю налистники сливочным маслом. При желании их можно есть с острым томатным соусом.

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх