Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Рыбный паштет с творогом

Для него подо идет люба я свежемороженая рыба. Еще лучше, если у вас будет «мясистая» свежая рыба. Ее нужно обработать, а затем сварить.

Дать рыбе остынуть, вынуть кости, пропустить через мясорубку. Затем добавить обжаренный лук, посолить, смешать с пачкой творога и заправить растительным маслом.

Полученную массу запечь в духовке в хорошо смазанной форме.

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх