Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Салат с курагой и черносливом

Мою, чищу и снова мою пять-шесть небольших и сочных морковок. Натираю их на крупной тёрке.

Взяв по 150 гр. кураги и чернослива, хорошо промываю их под проточной водой. Затем заливаю крутым кипятком и держу в нём, пока тот не остынет.

Вынимаю плоды из воды, даю обсохнуть на бумажной салфетке и нарезаю мелко-мелко. После этого соединяю с натёртой морковью.

Добавляю размолотые семена укропа, сдабриваю растительным маслом и присаливаю всё по вкусу. Затем перемешиваю и раскладываю салат по пиалам, чтобы расставить позднее по разным концам стола.

Такой салат не остаётся незамеченным.

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх