Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Популярные начинки для блинчиков

Блинчики, как известно, славятся начинками. Тесто у них может быть самым простым, а вот начинка! Поэтому приводим рецептуру наиболее из них популярных.

Из творога: 800 гр. творога, две столовые ложки сахара, два яйца, ванилин.

Из творога с морковью: 500 гр. творога, 2 столовые ложки сахара, 6 штук моркови, 2 столовые ложки маргарина, 2 яйца, ванилин. Морковь натирают на мелкой терке и тушат 7-8 минут с маргарином, остужают. Далее делают фарш из приведенных выше компонентов.

Из капусты: 800 гр. свежей капусты, 4 столовые ложки маргарина, 2 луковицы, 0,5 стакана молока, соль, перец. Капусту и лук шинкуют, лук обжаривают, капусту тушат с молоком 10-12 минут.

Из картофеля с грибами: 7 картофелин, 7 сухих грибов, стакан молока, 2 луковицы, 3 столовые ложки маргарина, соль, перец. Протереть отваренный картофель, влить в него горячее молоко, добавить отваренные и мелко нарубленные грибы, обжаренный лук, соль и перец.

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх