Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Рыба в чесночном соусе

Любую свежую или мороженую рыбу чистим, промываем, режем на куски, обваливаем в муке и обжариваем в растительном масле. Отдельно готовим чесночный соус.

Для этого пять-шесть зубчиков чеснока растираем с солью и черным молотым перцем, заливаем половиной стакана холодной воды, в которую добавлена столовая ложка уксуса.

Готовую рыбу поливаем этим соусом и даем настояться.

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх