Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Рулет с хитринкой

Для его начинки беру сто граммов сливочного масла, 200 гр. вареной колбасы, три-четыре круто сваренных яйца, два плавленых сырка, три-четыре зубчика чеснока, сто граммов маслин без косточек и пропускаю все через мясорубку.

Корочкой для рулета служит твердый сыр. Для такого количества начинки беру его 300 гр., тру на крупной терке и расплавляю на водяной бане, после чего раскатываю в тонкий пласт.

Намазываю этот пласт начинкой и скатываю в рулет. Завернув его в целлофан, отправляю в холодильник, где он лежит у меня несколько часов.

Перед подачей на стол освобождаю рулет от целлофана и нарезаю тонкими ломтиками. Аккуратно выкладываю на плоское блюдо и чуть присыпаю молотой корицей. С боков рулет обкладываю ломтиками лимона.

Сделайте такой рулет — не пожалеете.

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх