Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Булочки фруктовые

fruit-buns. Булочки фруктовые

Яблоки или груши вымыть, потушить в небольшом количестве воды или испечь в духовке. Затем протереть сквозь сито.

Замесить на полученной массе жидкое тесто, положив немного муки, 50 гр. дрожжей, соль. Дать ему подойти и, добавляя понемногу муку, замесить густое тесто, введя в него при этом 50 гр. сливочного масла.

Хорошо вымесить тесто и дать подойти, после чего сформовать из него булочки и испечь их в духовке при температуре 180 градусов.

Попробуйте мои фруктовые булочки — очень вкусно!

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх