Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Острая приправа с горчицей

Она может постоянно присутствовать на столе, а не только в праздничные дни: и красива, и вкусна, а главное способна обогащать привычные блюда витаминами и микроэлементами, придавая им особый пикантный вкус.

Надо почистить для неё три-четыре яблока кисло-сладких сортов. Для этого следует вырезать у них сердцевину, после чего нарезать небольшими кусками. Добавив немного воды, протушить.

Затем измельчить две средние луковицы. Соединить с яблоками, добавить две столовых ложки томатной пасты, две-три ложки яблочного уксуса, столько же сахара, половину ложечки горчицы, перец, соль по вкусу и две-три гвоздички.

Протушить на слабом огне около часа, периодически помешивая.

Всё, острая приправа с горчицей готова!

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх