Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Винегрет по-рижски

Берем 300 гр. вареного картофеля, 150 гр. вареной свеклы, 100 гр. жареного мяса, филе небольшой сельди, два соленых огурчика, одно яблоко, два крутых яйца, 150 гр. сметаны, соль, сахар, уксус, горчицу или тертый хрен, зеленый лук.

Холодные вареные овощи, огурцы, яйца, жареную телятину или нежирную свинину и филе сельди надо нарезать мелкими кубиками и соединить все вместе.

Смешать сметану со специями, горчицей или тертым хреном и уксусом. Заправить винегрет, оформить украшениями из огурцов и зеленого лука.

Таким винегретом угощают в Прибалтике.

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх