Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Свинина под маринадом

Берем три килограмма свинины без костей, стакан подсолнечного масла, полстакана столового уксуса, одну луковицу, четыре лавровых листа, стакан горчицы готовой, стакан сахара, соль и перец по вкусу.

Мясо следует положить в эмалированную кастрюлю, поперчить, посолить, положить лавровый лист и порезанный кружками лук. Уксус смешать с маслом, сахаром, горчицей и залить этой смесью свинину.

В таком виде ставим свинину на трое суток в прохладное место, ежедневно переворачивая. Потом свинину вынимаем, обсушиваем полотенцем и ставим на противне в духовку, подлив немного маринада. Жарим, часто поливая свинину выделяющимся соком, больше не добавляя маринада.

Такое мясо будет кстати и на новогоднем, и на рождественском столе: нарезанное красивыми ломтиками и украшенное овощами и зеленью, оно понравится всем.

Еще почитать:


1 отзыв для записи "Свинина под маринадом"

  1. ромакор

    михаил, у моей жены вкуснее )))


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх