Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Сырная пасха с миндалем и изюмом

Взять 800 г творога, 100 г сливочного масла, два стакана сахарной пудры, полстакана сметаны, пять яиц, по полстакана очищенного миндаля и изюма без косточек соль по вкусу.

Дважды протереть творог через сито, добавить сметану и перемешать. Затем растереть добела масло с сахаром, добавляя постепенно по одному яйцу.

Продолжать растирать массу до полного растворения кристаллов сахара. Полученную массу соединить с творогом, добавить промытый высушенный изюм, очищенный и измельченн! миндаль.

Заполнить пасочницу массой, прикрыть блюдцем с небольшим грузом и поставить в холодильник.

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх