Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Торт «Колодец»

cake-well. Торт «Колодец»

Для теста потребуется два стакана сметаны, 1,5 стакана сахара, 250 гр. маргарина, мука, чайная ложка соды, гашенной уксусом. Крем: 3 белка, неполный стакан сахарной пудры (если нет пудры, сахар смолоть в кофемолке). Взбить миксером.

Замесить не очень крутое тесто, раскатать из него 28 палочек длиной 26 см (по длине противня) и испечь. Испеченные палочки укладываются на плоское блюдо в виде сруба колодца, по углам оставить выступы по 4 см. Палочки смазываются кремом. Оставшимся кремом навесить «сосульки», чтобы получилось впечатление обледенелого колодца.

В центр поставить бутылку шампанского. Торт «Колодец» есть, разбирая по «бревнышку».

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх