Я — Кулинар! Простые кулинарные рецепты с фото для праздничного стола

Я — Кулинар!


Торт «Пища богов»

food-of-the-gods-cake. Торт «Пища богов»

Для крема беру банку сгущенного молока, добавляю 200 гр. сливочного масла, три чайные ложки какао, ванилин. Тесто готовлю так: два яйца растираю со стаканом сахара и половиной стакана сметаны, добавляю полстакана мелко порезанных орехов, два стакана муки, половину чайной ложки соды.

Все тщательно перемешиваю и выкладываю в глубокую форму. Выпекаю 30-40 минут.

Через четыре-пять часов разрезаю полученный корж на две части, промазываю кремом и ставлю на холод.

Возможен и второй вариант: верхний корж можно размять на крошки, а потом выложить их на промазанный кремом корж и вновь полить кремом.

Поробуйте мой торт «Пища богов» — очень вкусно!

Еще почитать:


Оставить отзыв


  • Отзывы о блюдах

    
    • Танюша: Очень любим всей семьёй "муравьишку", быстро и лег...
    • валерий: очень интересный рецепт...
    • Kimberli: постоянно делаю этот торт, пальчики оближешь, всем...
    • ромакор: михаил, у моей жены вкуснее )))...
    • Михаил: Спасибо за отличный рецептик! у моей жены очень вк...
    • Snezhana: Ny,a orexi kakie?...
    • татьяна: а муку в тесто ложить не нужно?...


↑ Вверх